SSブログ

おせちの黒豆 [cooking]

お正月に大量に煮た黒豆さん。

今年は抹茶+黒豆がマイブームです。
普段から作ってる抹茶+黒豆のワッフルはもちろんですが、
黒豆入りの抹茶豆乳プリンなど、色々楽しみました。


01-18 chiffone.JPG

今年一番のヒットは抹茶+黒豆シフォン。
切り口があまり美しくないですが・・・。
フワフワと黒豆の食感がいい感じ☆
もちろん、おいしいコーヒーと共に!
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Nespresso デビューお麩でクルトン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。